目前日期文章:200811 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

London-sole.jpg 

金額:1000元
London sole 39號

截止日期

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

OZOC墨綠拖.jpg 

金額:1000元
OZOC墨綠拖鞋 37號

截止日期

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

銀色D&G.jpg 

金額:1500元
銀色D&G 37號

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

米奇米妮黑色夾腳.jpg 

金額:600元
米奇米妮黑色夾腳 36.5號

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

手繪木屐.jpg 

金額:1000元
手繪木屐

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

Dernin粉紅色繞腿.jpg 

金額:1000元
Dernin粉紅色繞腿 37號

Dernin粉紅色繞腿2.jpg 

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

BEBE綠色拖鞋.jpg 

金額:300元
BEBE綠色拖鞋 37號
BEBE綠色拖鞋2.jpg 

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

駝色綁帶.jpg 

金額:300元
LP駝色綁帶 37.5號

截止日期

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

麻辣天后宮第二波明星商品得主名單

商品

得主帳號

蔡佳宏 Chanel 牛仔化妝箱

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(167) 人氣()

今年金鐘獎新科得主影后林依晨,與金鐘主持人利菁在「麻辣天后宮」相見歡!一見面兩人互相擁抱恭喜,還直說兩人很有緣,金鐘獎就在坐隔壁,利菁說:「我那時候拿獎回座位的時候,就對她說等一下就換妳了!結果沒想到就真的輪到林依晨了!」
節目中,利菁為了體恤生活節省的偶像藝人林依晨、黃文星、張睿家及張家慧,還特別物色幾款名牌包包到現場,只要喊到底價就便宜賣!沒想到果然是節省到家的藝人們,從未買過名牌包的林依晨,一次都沒喊價!最後只有張睿家以19000元的價格買到LV的雙條大馬鞍包,讓他直呼:「這真的是我這輩子買過最貴的包包了!」

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
最想看到的來賓 最吸引人的話題 最潮流的都會時尚
盡在衛視中文台 每週一至週五 晚上10:00
麻辣天后宮!

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()