MOSCHINO個性黑牛仔迷你裙.jpg 
金額:3000元
MOSCHINO個性黑牛仔迷你裙

 

截止日期
2008/12/26   23:59:59
投標方式
登入痞客邦會員,並確認你的註冊資料完整,於本文下方以迴響(公開)留下包含「我要參加」的文字內容,並留下你的購買意願,意願越特別,越有機會獲得購買機會喔!如未留下「我要參加」的文字內容者,主辦單位無法判斷你的意圖,將取消你的資格,不另行通知。

點此觀看參加注意事項

stargossip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • smallpro
  • 討厭

    關於那個羅大嬸,又苛薄又三八講話又大聲,節目沒人了嗎?幹嘛一直叫她來!今天看到她一直欺負相馬茜實在也是看不下去,只會批評人家也不照照鏡子看看自己變得多醜?俗話說得好心醜人更醜,留點口德吧!不然你的臉再怎麼整型都很難看!!
  • satan5533
  • 暸解羅姐的人都知道她一向快人快語.她對衣服的品味也是有目共睹的.我個人很欣賞不過我沒那個身材.以羅姐現在的年齡保養算好的.我自己到達她的年齡.能像羅姐一樣我就很滿足了.所謂寬以待人.嚴以律己.世界少些惡言不是會更美好嗎?
  • kd032463
  • 我要參加~~我要參加...
    想買一件比較好的裙子給媽咪...
    看到這件裙子連媽咪都喜歡...
    所以希望霈穎姐,可以讓我得標這件裙子,送給媽咪當聖誕禮物...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消